villa Mutiara Anyer

Villa mutiara carita salah satu tempat bermalam yang menawarkan rekreasi alami serta keindahan alam Pantai Carita, di villa mutiara carita semua unit Villa menggunakan arsitektur semi permanen yang membuat villa mutiara carita sangat terasa kealamianya membuat Villa Mutiara carita sangat berbeda dengan hotel yang berada di pantai anyer carita.
kealamian alam yang ditawarkan villa mutiara anyer dari segi keindahan pantai, villa mutiara anyer juga memiliki pantai yang sangat berbeda. Ada dua jenis pantai terdapat di villa mutiara anyer. Pantai karang dan pantai berpasir. Pantai berkarang meskipun berkarang tetapi hal tersebut yang membuat wisatawan Villa Mutiara Carita sangat berkesan. Hal tersebut karena. dipantai terumbu karang Villa Mutiara Anyer di huni oleh berbagai ikan hias kecil yang sangat beraneka ragam sehingga ketika pengunjung villa mutiara anyer saat bermain di pantai akan di sajikan keindahan pantai terumbu karang tersebut dan akan merasa terkesan ketika melihat jenis ikan hias yang ada di pinggir pantai tersebut.
Selain kealamian alam yang ditawarkan di Villa Mutiara Anyer. fasilitas yang ditawarkan di Villa Mutiara Anyer tidak kalah menariknya , wisatawan dapat merasakan kenyamanan saat berada di villa mutiara anyer karena wisatawan dapat merasakan fasilitas yang di sedikan di Villa Mutiara Anyer. Seperti privat Barbeque wisatawan dapat bersantai sambil menikmati hidangan khas pantai carita yaitu ikan bakar dan cumi bakar di tempat yang sudah di sediakan .
Villa mutiara anyer terdapat berbagi type unit villa yang sesuai dengan kapasitas wisatawan yang ingin bermalam, mulai dari villa type 2 bed room garden view dan untuk ukuran villa paling besar type villa 4 bed room beach view (villa depan pantai) dengan banyak pilihan type unit tersebut sangat memudahkan bagi wisatawan yang ingin bermalam di Villa Mutiara Carita Anyer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat